Toque numa pessoa para editar, trocar a senha ou bloquear.
O telefone não pode ser trocado. Para mudar, bloqueie e cadastre de novo.
Escritório também vê esta tela de usuários.
Desmarque para bloquear. A pessoa sai na hora de todos os celulares.
Deixe em branco para manter a senha atual. Se trocar, a pessoa precisa entrar de novo.
Mande o acesso para a pessoa: